La Kinzica - La tua guida al tempo libero e agli eventi di Pisa e provincia

Non solo olio


Non solo olio: la serie di cene a tema basate sull'olio in programma nei ristoranti di Pontedera e Terricciola dal 25 gennaio al 28 febbraio

Non solo olio: la serie di cene a tema basate sull'olio in programma nei ristoranti di Pontedera e Terricciola dal 25 gennaio al 28 febbraio

Si chiama Non solo olio l’appuntamento con le cena a tema a base di olio, accompagnate dai vini del territorio pisano, organizzate nei ristoranti di Pontedera e Terricciola. La rassegna gastronomica prende il via il 25 gennaio al ristornante I Marmocchi (via Pertini 7b Soiana, Terricciola – tel. 0587.654101) per una serata incentrata sui prodotti del territorio abbinati ai vini di Badia di Morrona.

Il 31 gennaio tocca all’Osteria La Pescaccia di Pontedera (via delle Colline 4 Pontedera – tel. 0587/52 384) che propone un menù a base di pesce “dimenticato” servito con i vini della Fattoria di Fibbiano Terricciola (Terricciola).
Si prosegue poi il 7 febbraio al Ristorante la Rosmarina (via Diaz 50 Pontedera – tel. 0587/29 28 22) dove le ricette a base del’orto e del cortile “oliate” a dovere sono servite insieme ai vini dell’azienda Usiglian del Vescovo (Palaia).

Il 21 febbraio l’evento pisano continua a Pontedera al Ristorante Aeroscalo (via Roma 8 Pontedera – tel. 0587.52 024) per un menù basato sulle grandi ricette della tradizione culinaria toscana accompagnato dai vini della Tenuta Ghizzano.

Il 28 febbraio all’Enoteca La Cantinetta Vini (via Dante 79/81 Pontedera – tel. 0587.213510) è in programma l’ultimo appuntamento della rassegna Non solo olio: sono in scena i legumi, i vini di Pieve dei Pitti, e ovviamente l’olio.

Non solo olio- 25 gennaio / 28 febbraio Pontedera (e Terricciola)

IperProfessional la formazione che vale
LaKinzica.it è testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Pisa dal 16 maggio 2011 con autorizzazione n.04/11
Cookie Policy
Cookie Policy