La Kinzica - La tua guida al tempo libero e agli eventi di Pisa e provincia

Cene a tema da’r Gallo


Il pesce azzurro è protagonista della cena a menù fisso organizzata al Ristoro da'r Gallo il 26 ottobre

Il pesce azzurro è protagonista della cena a menù fisso organizzata al Ristoro da'r Gallo il 26 ottobre

Questa settimana doppio appuntamento con le cene a tema al Ristoro da’r Gallo. Si inizia il 24 ottobre col “La cena dei presidi“, serata dedicati a piatti tipici della Garfagnana. Il menù comprende Birordo della Garfagnana con purè di patate Monnalisa, minestra di farro della Garfagnana con Tarese del val d’Arno, pecorino della montagna pistoiese fritto con verdure e mallegato del Falaschi passato in uovo. Per dessert è previsto lo stuzzicante caprino con miele nocciole e fichi di carmignano. Il menù include il vino della fattoria di Fichino di Casciana Terme e ha un prezzo di 25 euro (22 euro per i soci).

Il 26 ottobre l’evento pisano gastronomico è “il pesce azzurro secondo il gallo“, degustazione che include le seguenti portate: polpettine di acciughe e misticanza, tartara di tonno su cuori di sedano, pasta di farina di grano verna con ragù di leccia, sgombro al vapore con patate Monnalisa e maionese alla mentuccia, carpaccio di sugarello. Per finire verrà serviro il dessert, per carmellate al vin santo con crema pasticciera. Il vino è sempre quello della fattoria di Fichino di Casciana Terme e il prezzo è 28 euro. La prenotazione per entrambe le serate è caldamente consigliata.

Menù “La cena dei presidi” e “il pesce azzurro secondo il gallo” – 24 e 26 ottobre Ristoro Da’r Gallo via Lucchese 21/a Pisa

Per informazioni e prenotazioni
Ristoro Da’r Gallo
Tel. 050-3191790
web www.dargallo.com

 

IperProfessional la formazione che vale
LaKinzica.it è testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Pisa dal 16 maggio 2011 con autorizzazione n.04/11
Cookie Policy
Cookie Policy