La Kinzica - La tua guida al tempo libero e agli eventi di Pisa e provincia

Il Fagiano da’r Gallo


La prima tappa del ciclo di appuntamenti "La caccia secondo 'r Gallo" organizzati al Ristoro da'r Gallo è per il 19 ottobre ed è dedicata al fagiano

La prima tappa del ciclo di appuntamenti "La caccia secondo 'r Gallo" organizzati al Ristoro da'r Gallo è per il 19 ottobre ed è dedicata al fagiano

Partono il 19 ottobre le degustazioni autunnali a tema con menù fisso organizzate dal Ristoro “Da’r Gallo”. La prima tappa riguarda il ciclo di appuntamenti “La caccia secondo ‘r Gallo” curati dal Gruppo PuroMalto in collaborazione con Toscana che produce, è riservato al faggiano abbinato ai vini de “Le Colline di Cerreto”.

La degustazione parte con le entreé crostini al paté di fegatini di fagiano su pane di grano Verna, paté di fagiano con crema di olive e pistacchi accompagnati dal “Cento” (Rosato Toscana Igt, Merlot 100%). Come primo verranno serviti i Maltagliati di grano “Senatore Cappelli” del Pastificio Floriddia (Peccioli) con ragù di fagiano in abbinamento al “Trentacinque” (Rosso Toscana Igt, Sangiovese-Merlot-Cabernet). Petti di fagiano in salsa di melograno e cosce di fagiano in bianco al tegame con erbe fini e patate Monna Lisa costituiscono il secondo servito con “Monticellone” (Rosso Igt di Toscana, Merlot). Come dessert viene proposta la Torta di ricotta in abbinamento a Vin Santo del Chianti (Doc 95% Colombana +5% Trebbiano).

Il menù ha un prezzo di 27 euro. L’evento pisano culinario termina con l’extra del caffé artigianale Trinci (Buti) a 1,50 euro (4 euro se si opta per la Selezione Jamaica Blue Mountain). Le prenotazioni sono caldamente consigliate.

La caccia secondo ‘r Gallo – 19 ottobre Ristoro Da’r Gallo via Lucchese 21/a Pisa

Per informazioni e prenotazioni
Ristoro Da’r Gallo
Tel. 050-3191790
web www.dargallo.com

 

IperProfessional la formazione che vale
LaKinzica.it è testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Pisa dal 16 maggio 2011 con autorizzazione n.04/11
Cookie Policy
Cookie Policy