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Degustazioni a tema


Le degustazioni a Pisa giovedì 23 e venerdì 24 maggio, fra birre artigianali e filetti di carne

Le degustazioni a Pisa giovedì 23 e venerdì 24 maggio, fra birre artigianali e filetti di carne


 
Giovedì 23 e venerdì 24 maggio sono in programma a Pisa diverse degustazioni e cene a tema. Di seguito il programma e le indicazioni per non perdersi una serata all’insegna del gusto e della creatività:

–23 maggio–

Eleven Cafè (piazza Chiara Gambacorti)
Serata dal titolo “Tipopils” e le sue sorelle: le “creature” del “birrificio italiano” di Lurago Marinone (Como). In scena 4 etichette di Agostino Arioli, mastro birraio tra i pionieri del movimento birrario-artigianale: “Tipopils” – 5.2%, Pils, chiara abbinata a Insalata di Tomino con birra e salmone; “B.I. Weizen” –  5%, Hefeweizen, chiara abbinata con Pennette ‘ortolane’ ai porri e carciofi; “Bibock” – 6.2%, Bock, ambrata abbinata con Bocconcini di maiale alla birra e guanciale; “Vudù” –  6%, Dunkelweizen, bruna abbinata con Panna cotta al miele di Castagno e chiodi di garofano. Quota di partecipazione 20 euro. Info e prenotazioni: 329-6366311 o 333-4642656

Da’r Gallo (Via Lucchese 21a, Pisa)
Il menu “Filetto di carne da Da’r Gallo” prevede: filetto di suino marinato; filetto di Mucco al sale e olî aromatizzati; ragout di filetto di Cinta e Mucco Pisano con pasta Floriddia; filetto di Grigio con Tarese del Valdarno; torta tenerina di cioccolato; vino della casa (Fattoria di Fichino, Casciana Terme). Il costo della  degustazione è di 27,00 EUR ed è richiesta la prenotazione con qualche giorno di anticipo al tel. 050 3191790 – 3922843406.

–24 maggio–

Il ristorante La Pergoletta (via delle Belle Torri, 40, Pisa.)
Offre un menù con piatto unico (primo, secondo, contorno e dessert) a 10,00 euro (bevande escluse). Per prenotare la cena si prega di contattare il ristorante via mail info@ristorantelapergoletta.com oppure chiamare il n. 050- 542458 entro e non oltre il 22 maggio ore 13,00.

L’arte del bere e… (via G. Carducci, 62 – La Fontina, Pisa)
Per venerdì e sabato due menu a scelta: trittico di prosciutto di alce, prosciutto di cervo, prosciutto di daino con crostini e calice di vino a 14,00 EUR, oppure lo stesso trittico accompagnato da formaggio ubriaco all’Amarone, speziato al tartufo e Basajo (erborinato) con due calici di vino a 22,00 EUR. Gradita la prenotazione al tel. 050/8754079 /info@l’artedelberee.it

Degustazioni a tema – giovedì 23 e venerdì 24 maggio – Pisa

 

 

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