La Kinzica - La tua guida al tempo libero e agli eventi di Pisa e provincia

Cena a menù fisso al Cavatappi


CALCINAIA – La associazione “Salamandra club cuochi per passione” festeggia i dieci anni di attività con una cena a tema e la presentazione di un libro al Ristorante “Il Cavatappi” (via del Tiglio 49 a Calcinaia) il 14 Dicembre. Il menù della serata prevede raviolo fritto di baccalà con porri in gelatina, cubo di cavolo con acciugata e composta di cipolle, stelle di Natale in vellutata di Cappone, e dessert. Le bevande sono accompagnate dai vini della Cantina della Volta:  il Mattaglio Brut (Pinot Nero, Chardonnay, Pinot  Meunier) e il Lambrusco di Modena Spumante Brut (Lambrusco di Sorbara in purezza). Prezzo 40 euro a persona. Durante l’evento culinario pisano sarà presentato il libro “La ruola e il tameso. Ricette senza tempo di un’antica famiglia bolognese” ( a cura di Silvia Lenzini e Gabriella Minelli Edizioni ETS 20 euro), una gustosa raccolta di ricette del XIX e XX secolo elaborate dalla famiglia Minelli di Bologna: non solo “piatti” e pietanze ma anche rimedi casalinghi, creme, profumi, dolci e liquori. Per informazioni www.ilcavatappiwine-food.it.

IperProfessional la formazione che vale
LaKinzica.it è testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Pisa dal 16 maggio 2011 con autorizzazione n.04/11
Cookie Policy
Cookie Policy